Отзывы наших клиентов

«
Благодарим коллектив санатория «Омский» за чуткое, внимательное отношение к отдыхающим. Весь коллектив работает слаженно. Весь персонал вежливый, предупредительный.
Особую благодарность хотелось бы выразить людям, создавшим такой замечательный парк и поддерживающим его в отличном состоянии.
Весь коллектив, начиная от нижнего звена и до руководящего, добросовестно выполняют свою работу.
Большое вам всем СПАСИБО и низкий поклон за то, что и условиях коронавируса вы не роняете свою высокую планку лечения и обслуживания.
Здоровья Вам всем и благополучия.

26.07.2021г.
Погодина И. Ю., Куликова В. М., Гребенщикова Т. М.
г.Барнаул
»
«
В преддверии Дня медицинского работника, хочется поздравить весь коллектив  ЦР «Омский»: врачей, медсестер, горничных, работников кухни, технический персонал,- с праздником и со слаженной работой по лечению и восстановлению жизнедеятельности тех, кто приезжает сюда. У каждого инвалида своя история, своя беда и надежда на выздоровление.  Ваш профессионализм, такт, доброжелательность играют не последнюю роль  в этом деле.
Низкий Вам поклон и Спасибо. Желаем вашему прекрасно оснащенному Центру и гостеприимному Омску процветания, а людям, живущим и работающим здесь, - здоровья, добра и благополучия.

06.06.2021г.
Путинцева И. Б., Козырева Л. П.
г.Красноярск
»
«
Уважаемая Елена Владимировна!
С большим удовольствием приезжаю в ваш Центр, считая его одним из лучших. Доброжелательность всего вашего персонала, профессионализм. Большое спасибо врачу Петренко Мари не Александровне, массажисту Старых Ольге Александровне, работникам ванного отделения, впрочем,  можно перечислить всех сотрудников.
Очень впечатляют изменения, произошедшие за 2 года. Понимаю, сколько труда вложено в эту работу.
Большое за всё спасибо!
Успехов и здоровья!

19.05.2021г.
Лепихина Э. Я.
г.Екатеринбург
»
«
Спасибо большое администрации санатория за чистоту, красоту, обновленные номерас комфортным проживанием! Большое спасибо за профессионализм, радушный прием, мастерство коллективу бальнеолечебницы.
Желаю вернуться и не раз!
Желаю всему коллективу санатория больших успехов и побольше благодарных отзывов!

02.03.2021г.
Барановский О. А.
г.Омск
»
«
Очень благодарен моему доктору Вакутиной Галине Юрьевне за внимательное, доброе отношение, за качественное назначение процедур, лечение. Большое спасибо, я очень доволен!!!
Выражаю сою благодарность массажисту Архангельскому Александру Сергеевичу за качественный, эффективный массаж и хорошее отношение к пациентам!!!

19.02.2021г.
Шевырев С. А.
г.Барнаул
»
«
Я проходила реабилитацию в медицинском центре «Омский» по поводу ранней травмы. Мне здесь очень понравилось. Очень внимательный и вежливый персонал. Квалифицированные специалисты. Очень разнообразное и качественное лечение. Сам санаторий очень красивый, уютные номера, прекрасный парк,  отличное питание.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу санатория!

30.01.2021г.
Коршунова Н. А.
г.Ачинск
»
«
Хотела бы сказать слова благодарности своему лечащему врачу Матвиено Ольге Николаевне за её терпение и грамотный профессиональный подход, который дает положительный результат. Я приехала в 10-й раз к вам в санаторий. И каждый раз доктор ставит меня на ноги на весь год. Это врач с большой буквы!
Хотелось бы поблагодарить и администратора Пушкареву Ларису Дмитриевну за её внимательное, чуткое отношение к нам.
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам Центра за их нелегкий труд, за терпение, за умение решать все проблемы быстро, за чистоту.
Спасибо вам за всё!

08.12.2020г.
Гасанова Г. Г.
г.Сысерть
»
«
Благодарна медсестре процедурного кабинета Легчининой Наталье Сергеевне за её тактичность, внимательность, профессиональное выполнение своих обязанностей. Здоровья Вам и всех земных благ.

23.10.2020г.
Буторина Р. Л.
г.Красноярск
»
«
Впервые за последние годы я не хотела заезжать в санаторий «Омский» в условиях пандемии по Covid-19, поскольку нахожусь в группе риска,  и ежедневно увеличивается число заболевших и неуклонно растет число умерших от Covid-19 и его осложнений. Я опасалась за свою безопасность.
Однако, при входе в санаторий пациент проходит весь этап профилактики и своевременной диагностики согласно инструкциям Минздрава РФ и Роспотребнадзора  и в дальнейшем строго соблюдался санэпидрежим.
Таким образом, создаются условия для безопасного и комплексного лечения. Одна из лучших здравниц Росси Центр реабилитации «Омский» имеет достойную лечебную базу, профессиональные и современные методики, замечательный высококвалифицированный коллектив.
И даже в условиях пандемии я получила отличное лечение в безопасных условиях, созданных  администрацией, эпидемиологом и коллективом санатория.
Огромное спасибо!!!

22.09.2020г.
Яремчук Л. И.
г.Омск
»
«
Огромное спасибо коллективу санатория «Омский» за теплоту, которую вы создаете своими улыбками, душевным отношением к нам. В этом году было сложно создать обстановку спокойствия и безопасности в связи с коронавирусом. Но вы создали теплую атмосферу и эти дни были наполнены гармонией.  Я чувствовала себя на острове безопасности и любви. Процедуры проводились в полном объеме! Мой врач, Корсукова Ольга Анатольевна, подобрала мне такое лечение, что к концу отдыха прошла боль, «выросли крылья». Спасибо Вам за профессионализм!
Хочется отдельно сказать спасибо повару Чихман Наталье за блюда, приготовленные с любовью (у меня диета без соли, и она умудрялась приготовить мне очень разнообразные и домашние блюда). Спасибо очаровательной официантке Лесничевой Наталье за культуру и тепло!
Особая благодарность тренеру Сергею, который подобрал мне комплексы таких упражнений, что я забыла про боль в спине, замотивировал на дальнейшую работу над собой!!!
Пусть Ваш санаторий переживет все трудные времена, будет таким же гостеприимным!
Благополучия и процветания Вам и вашим семьям!

13.04.2020г.
Исаевич О. Л.
Новосибирская обл.
»

Отзывы 1 - 10 из 217
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец