Отзывы наших клиентов

«
Выражаю благодарность всему коллективу Вашего Центра. Воистину, Ваш Центр – островок надежды в океане нашего погибающего здравоохранения для больных инсультников. Большой оптимизм появляется, когда сам, две недели назад, лежащий на кровати, с коляски переходишь на трость. И точно такие же преобразования наблюдаешь у других больных. Медсестры, врачи неврологического отделения внимательны, предупредительны, благожелательны, хотя работать им приходится с трудными пациентами. Благодарю весь коллектив и его руководство за такой подбор кадров и организацию работы.

11.05.2015г.
Шамова Л.Г.
г.Омск
»
«
Уезжая сегодня от Вас, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Цента , где все от мала до велика с честью и достоинством выполняют свои обязанности для блага и поддержания здоровья отдыхающих. Хочется пожелать Вам всем счастья, крепкого сибирского здоровья, кавказского долголетия и мирного неба над головой. Будьте счастливы!

15.04.2015г.
Чутков Н.Н.
г.Красноярск
»
«
Уезжая из этого прекрасного санатория, хочу отблагодарить всех за чуткое, бережное отношение всех сотрудников к нам, людям пожилого возраста. Огромное спасибо за то, что Вы так мило, так ласково, всегда с улыбкой нас встречаете и провожаете. Спасибо за Ваш благородный труд.

05.03.15г.
Дюкарева Ш. Г.
Красноярский край, г.Ачинск
»
«
Ежегодно, с 2005 года, оздоравливаюсь в санатории «Омский». Очень люблю его, всех его сотрудников. Устраивает лечение, питание, проживание и конечно люди, работающие здеь, все без исключения. Всем своим знакомым всегда рекомендую хотя бы раз в год попасть в эту сказку, где все тебе рады. Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Вам!!! Уезжаю, но целый год буду ждать встречи с моим любимым санаторием.

13.02.2015г.
Молева Людмила Григорьевна
Тюменская область
»
«
Выражаем искреннюю благодарность нашему прекрасному, обаятельному доктору Вакутиной Галине Юрьевне, за чуткое, внимательное отношение к отдыхающим. Мы очень благодарны этому доктору – здоровья, благополучия Вам! Массажисту Марине Геннадьевне спасибо за ее добрые руки и добросовестное отношение к работе. Еще мы благодарны всему коллективу Центра «Омский».
Поздравляем всех с наступающим Новым 2015 годом!

25.12.2014г.
Осипова С.Н., Макурова З.А.
Кемеровская область
»
«
Мой муж в санаторий «Омский» поступил на коляске, в состоянии полной апатии, но через 21 день это другой человек, не только мой муж, но и я сама. Как многому мы научились в этом Центре, а главное, появилась надежда в завтрашний день, и это все благодаря таким людям в белых халатах, как наш лечащий врач Файззулина Диля Владимировна и зав.отделением Танькова Людмила Алексеевна. Эти две женщины, как два локомотива ведут за собой всех и свой коллектив сотрудников и коллектив больных. А коллектив неврологического отделения, сколько у всех доброжелательности, настолько все внимательны, когда я уходила, я была уверена, что мой муж будет под надежным присмотром. Я хочу не просто выразить всем этим людям слова благодарности, я просто преклоняюсь перед ними всеми.  Желаю всем здоровья сибирского, семейного счастья, оставаться такими дружными в своем коллективе, какие они есть.
И еще хотела сказать спасибо работникам столовой, конечно мы видели только милых, приветливых и заботливых Елену и Оксану, но они представляли весь коллектив достойно.
А вообще, хочу сказать, куда не пойдешь в этом санатории, везде чувствуешь чуткое, внимательное отношение сотрудников любого ранга. Большое спасибо всем!

12.11.2014г.
Ведерникова О.А.
г.Омск
»
«
Хотим выразить благодарность всему неврологическому отделению за чуткое внимание, за труд, за ту работу, которую они провели. Мы с мужем приехали после инсульта с надеждой на улучшение и мы это получили. Спасибо огромное трудягам массажистам, всем мед.сестрам и всему персоналу. Были 21 день, уезжаем с чувством большой благодарности.

10.11.2014г.
Ткаченко С.Д. и Ткаченко С.А.
г.Омск
»
«
Я, Белая М.Н., впервые лечилась в ЦР «Омский» по путевке ФСС РФ. Осталась очень довольна, лечебная база – прекрасная, современная, чистота и красота идеальная, а главное персонал ЦР вежливый, отзывчивый и внимательный. Персональная благодарность Кипреевой Т.С., массажисту Старых Ольге, инструктору в бассейне. Кормили по-домашнему, вкусно и много. Все хорошо организовано. Есть положительный результат и в состоянии моего здоровья. Всем спасибо! С удовольствием еще не раз пройду курс лечения.

15.10.2014г.
Белая М.Н.
г.Омск
»
«
Хочу выразить огромное спасибо коллективу неврологического отделения, а в особенности Таньковой Л.А., Шевченко Ж.И., за чуткое доброе отношение у пациентам находящимся на реабилитации в ЦР «Омский».

16.09.2014г.
Кончаков С.А.
г.Омск
»
«
Проходил лечение по курсовке  с 15.07.14 по 06.08.14. Хочу выразить свою, от чистого сердца идущую благодарность, всему без исключения персоналу санатория «Омский», начиная от охраны и до последнего работника, за их искренность, отзывчивость, уважительное отношение к пациентам, чистоту во всей клинике и просто желание приходить сюда еще и еще. Особая благодарность массажисту Бадмаеву В.С. за его профессионализм, чуткое и добросовестное отношение к людям. Прожив 20 лет в Германии, есть с чем сопоставить, что я и сделал. К счастью, приятно удивлен, что у моих бывших земляков Омичей есть возможность посещать такой Санаторий. С благодарностью, массой наилучших пожеланий всему коллективу санатория «Омский».

06.08.2014г.
Сартисон Валерий Ассафович
житель Германии
»

Отзывы 31 - 40 из 167
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец