Обратная связь
/ Отзывы

Отзывы

 
  • Мы, гости из города Красноярска, проходили санаторно-курортное лечение в вашем центре. Огромное спасибо за проявленное внимание, чуткость, вежливость, высокий профессионализм всему персоналу вашего учреждения!
    Отдельная благодарность лечащему врачу Рассказовой Н. Ю. за доброе внимательное отношение к нам! Благодарим коллектив столовой, каждый работник на высоком уровне выполняет свою работу. Питание было отменное, полезное и конечно очень вкусное!
    Поздравляем всех с Наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний! Успехов и удачи во всем! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    Григорьева С. В., Александрова Н. А., Мельник Т., Высоткина Е., Антропова Л., г. Красноярск
    03.12.2023 г.
  • Милые, добрые, сердечные люди, работающие в ЦР «Омский», хочется всем Вам пожелать огромного здоровья и счастья за ваше чуткое отношение к нам, отдыхающим!
    Особая благодарность Щерединой Наталье Витальевне за её доброе сердечко.
    Спасибо Светочке, поддерживающей чистоту в нашем номере.
    Спасибо за культурно-массовые мероприятия – всё очень здорово, на высоком уровне!
    Девочки столовой очень стараются. Олеся, обслуживающая наш стол, улыбчивая, поднимающая настроение.
    Уезжаем счастливые!
    Семья Богдановых, г. Новосибирск
    13.11.2023 г.
  • Выражаю огромную благодарность и сердечное Спасибо всему коллективу Центра «Омский» и в особенности врачу кардиологу Петренко Марине Александровне и массажисту Гагишвили Татьяне Николаевне за чуткое, внимательное, заботливое и доброжелательное отношение к пациентам.
    Левицкий Е. Я., Кемеровская область
    01.11.2023 г.
  • Ода
    Центру реабилитации «Омский»

    Всё гармонично и красиво
    Во всём забота и любовь…
    Господь дарит нам это диво
    Дай Бог сюда приехать вновь!

    Благая весть! Сибири гордость!
    Центр для здоровья (на года)
    Россия здесь. Столица – область
    Вам благодарны навсегда!

    Всё для людей. Отменно лечат,
    Уже без палочки маршрут,
    И отдых правильный под вечер,
    А в парке дивном ели ждут

    Здесь в зной роскошные фонтаны,
    Дизайн вплетается в цветы,
    Врачует радость жизни раны
    В тот миг волшебной красоты!

    Здоровья храм. Здесь важен каждый:
    Нач. мед, и доктор, и сестра.
    Поэта слово… Слог отважный
    Рождает Оду неспроста!

    Так будьте, ангелы земные,
    Душой богаты много лет,
    И телом вечно молодые,
    Всегда поклонник ваш. Поэт!
    Кичигина Людмила, г. Омск
    03.10.2023 г.
  • Выражаю благодарность работникам всех служб санатория за профессионализм, добросовестное исполнение своих обязанностей, уважительное отношение к пациентам, особую благодарность выражаю медперсоналу отделения ванн и подводного массажа
    Завацкая Г. П., г. Калачинск
    22.09.2023 г.
  • В очередной раз прошла лечение по курсовке. И снова огромное СПАСИБО за всё! Хочется возвращаться к вам с удовольствием.
    Отдохнула, оздоровилась, погуляла на чудесной территории.
    Вкусно и разнообразно обедала в кафе! Здоровья и всех благ персоналу!
    Здорнова М. В., Омская область
    30.08.2023 г.
  • Низкий поклон за помощь и лечение внука инвалида и меня, бабушки опекуна, 72 года. Ваше внимание, забота, желание прийти на помощь в вопросах по графику лечения, замене процедур (по рекомендации врача) неоценимы.
    А так же на протяжении 20 лет (я оздоравливаюсь) слышу добрые человеческие слова, все сотрудники вашего учреждения обладают даром творить добро.
    Внука оздоравливают 10 лет и ко всем качествам этим прибавлю - здесь меня поддерживают морально и помогают внуку быть здоровым. К сожалению, зрения только не возможно дать ему.
    А так же хочу отметить сотрудников, где оформляешь и оплачиваешь путевки. Доброта, Доброта, Доброта!
    Спасибо!
    Капустинская Л. Ф., Омская область
    23.08.2023 г.
  • Хочется поблагодарить весь персонал санатория «Омский» от врача до горничной. Весь коллектив доброжелателен, работает слаженно. Доктор Петренко М, А. назначила прекрасный курс лечения, внимательная, грамотная. Очень ей благодарна. Горничная Анечка (ком. 511) энергичная, чистоплотная, всегда у нас был порядок. Девчата на всех процедурах стараются всех распределить, идут на уступки по времени, очень доброжелательные. Хочется отметить работу библиотеки. Это же человек на своем месте. Сколько нам предоставлено мероприятий!!! И театр, и экскурсии, и органный зал, и цирк! Огромное спасибо за организацию досуга! Хочется ей пожелать творческих успехов.
    Замечательный санаторий, восторг и восхищение! Может кого-то не отметила, ноя очень благодарна всему коллективу за оказанное лечение, проживание, питание. Да, про столовую не сказала. Питание разнообразное, на любой вкус, все вкусно. Огромное спасибо всем, я была у Вас в первый раз и осталась в восторге от приема!
    Афонченкова Ю. Ю., г. Североуральск
    25.07.2023 г.
  • Я хочу поблагодарить всех сотрудников. Организационная работа отличная. Процедуры отпускаются вовремя. Персонал вежливый. Везде чистота и порядок. Спасибо за Ваш труд!
    Крашенинникова З. Ш., г. Тольятти
    26.06.2023 г.
  • Елена Владимировна Зюзько, выражаю Вам искреннюю благодарность за Ваш коллектив, который Вы сплотили и создали своими силами в ЦР «Омский». Чувствуется внимание, стремление помочь каждому отдыхающему. Это видно!!! Это чувствуется!!! Это бесценно!!! Спасибо…
    Еще могу отметить работу пищеблока зав. Столовой Кучковской Елены Михайловны, работа официантов завораживает, так быстро и качественно обслужить людей, пробираясь между колясками, костылями и т.д., так и выдержка на высоте!!!
    Работник культуры заслуживает отдельной похвалы, большая молодец!!!
    Всем врачами и медсестрам, всему персоналу большое спасибо!!!Желаю дальнейшего процветания ЦР «Омский» !!! Спасибо!!!
    Шеин С. А., г. Оренбург
    23.05.2023 г.
  • Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам и работникам столовой. Я первый раз в санатории «Омский», мне очень понравилось отношение к отдыхающим. Лечение на высоком уровне. Дай Бог вам всем здоровья, счастья и мирного неба.
    Халимов Р. З., г. Самара
    24.04.2023 г.
  • Уважаемые, и с уверенностью уже могу сказать горячо любимые, работники санатория «Омский». Большое Вам спасибо за добро, тепло и профессионализм предоставляемых лечебных и душевных процедур. В первую очередь – это, конечно, медицинский персонал в лице моего любимого доктора Матвиенко Ольги Николаевны. А так же по порядку, начиная с одела регистрации, где обязательно спросят: «А когда Вам удобно?». Столовой, где спросят: «А чего Вы хотите?». На процедурах: «А у Вас все хорошо?» Ну, конечно, горничных: «А к Вам можно?» Чистота и порядок – это их кредо. Спасибо отделу культуры, который ежедневно радует наши души. С весной Вас, дорогие! Пусть с наступающей. Пусть живет и процветает наш санаторий «Омский».
    Моторин С. М., г. Обь, Новосибирская обл.
    26.02.2023 г.
  • Выражаю благодарность главному врачу санатория, Зюзько Елене Владимировне, за правильно организованную работу санатория, отличное лечение и правильное здоровое питание, за индивидуальный подход к вопросам пациентов, их решение в кратчайшие сроки.
    Обязательно приедем снова в этот замечательный санаторий.
    Молчанов И. В., г. Омск
    24.01.2023 г.
  • Хочу выразить большую благодарность всем работникам Санатория «Омский» Очень внимательны все без исключения. Всегда помогут, если что-то не понятно. Нигде, ни на одной процедуре не видела недовольного лица. Всегда улыбающиеся, доброжелательные.
    Наш заезд начинается с администратора и почти всегда попадаю на Пушкарёву Ларису Дмитриевну. Добрейшей души человек, всегда выслушает и подберет комнату в соответствии с твоим желанием и состоянием твоего здоровья. После отдыха всегда поинтересуется, все ли понравилось. Особая благодарность девочкам в регистратуре, каждый, без исключения, все очень внимательные и вежливые. Хочется поблагодарить своего лечащего врача Матвиенко Ольгу Николаевну. Очень добрый, душевный человек, находящийся на своем месте.  Регистратор бальнеолечебницы Климова Ирина Александровна вежлива, добра, всегда улыбчивая. В зале, где наливают чай, приятные девочки, особенно Застровных Ирина Олеговна. Столько исходит добра от этой милой медсестры.
    А вообще, хочется сказать всем работникам самые добрые слова, которые есть на земле. Хочется пожелать добра и здоровья их семьям. И терпения им всем, так как мы тоже бываем разные, а они умеют успокоить и поддержать любого из нас. Желаю любви, благополучия и мирного неба над головой.
    Пацер С. С., г. Исилькуль, Омская обл.
    16.12.2022 г.
  • Санаторий «Омский» - это лучший санаторий. Лечение очень хорошее. Врач подберет такие процедуры, которое тебе необходимо. Отличное питание, где все блюда разнообразные на выбор по твоему вкусу. Комнаты уютные, чистые. По вечерам кино, концерты, танцы и другие развлечения. А какой парк при санатории – отдыхай, любуйся красотой!
    И это все благодаря вам, наши милые работники санатория. Начиная от входа, где тебя встретят, как долгожданных гостей, расселят даже ночью. Регистратура, врач наш  Бабешина Е. С., МатвиенкоО. Н.,  м/с Резник Т. и Кузьмина О. А. На процедурах медсестрички все-все очень внимательные, хорошие. Мы довольны всем коллективом и отношением к нам.
    Елена Владимировна Зюзько, спасибо Вам, что смогли собрать такой хороший, дружный коллектив и организовать его работу.
    Всем большое спасибо, здоровья, благополучия!
    Станиславский В. И., Станиславская Н. И., Приморский край, г. Спаск Дальний
    03.10.2022 г.
  • Хочу выразить искреннюю благодарность за чудесное время, проведенное в Санатории «Омский». Особенно хочется сказать теплые слова в адрес лечащего врача Рассказовой Наталье Юрьевне, благодаря которой я попала на реабилитацию после перенесенного COVID-19 по ОМС и очень хорошо пролечилась и физически и морально. Её теплое отношение к людям даёт нам иногда больше здоровья, чем лекарства. Спасибо!!!
    Хочется отметить весь обслуживающий персонал санатория: это и горничные, которые создают чистоту в номерах, и вежливые, знающие свое дело мед. сестры на процедурах (сухие углекислые ванны, соляная пещера, вибромассаж и т.д.). Везде от ношение и обслуживание прекрасное.
    А работники столовой и кафе сохраняют нам наши желудки вкусной диетой и хорошим отношением.
    Всем спасибо! Так держать!
    Рожко Г. В., г. Омск
    13.09.2022 г.
  • Я каждый год с удовольствием приезжаю в Центр реабилитации «Омский» по путевке от Фонда социального страхования. В этом году чувствуется особая атмосфера и доброжелательное отношение. И со стороны администраторов, и со стороны работников регистратуры, и со стороны докторов. Для меня было грустно узнать, что мой лечащий врач Корсукова О. А. ушла на заслуженный отдых, но когда я познакомилась со своим новым врачом Грохотовой Кристиной Евгеньевной, поняла, что попала в хорошие руки. Благодарна за профессионализм мед. регистраторов и их улыбки.
    Особо хочется отметить замечательную женщину, которая в работе не просто «профи», а выполняет ее с душой – это специалист по подводному массажу Кирильченко Людмила Николаевна. Я желаю ей счастья и быть такой всегда. На вихревых ваннах я увидела сплоченность и оптимизм медработников, которые не только выполняют свои обязанности, но и желают здоровья и помогают словом (Жихарева Анжелика В Михайловна и Васильева Наталья Викторовна). Хочу особо отметить двух милых дам, которые угощали нас фиточаем и кислородным коктейлем. От них мы всегда уходили счастливые, как будто родились заново! И на ваннах отношение медперсонала особое, казалось, мы попали к родным людям. Всем девчатам спасибо за их отношение и терпение, т. к. я понимаю, что мы все разные. Мне повезло и с инструктором ЛФК (Титаренко Ольга Борисовна). Очень много рекомендаций и комплекс упражнений я узнала. Сразу видно, что это профессионал в своем деле, может помочь и подсказать, как нужно сделать правильно и какие приспособления можно использовать. Инструкторы в бассейне тоже дают возможность в воде получить заряд энергии и укрепить мышцы, а также учат правильным движениям, чтобы в руках и ногах мы почувствовали силу и гибкость, вновь почувствовали себя молодыми и красивыми. Хочется поблагодарить Ирину, которая договаривалась и проводила мероприятия (эстрадные концерты с поэтами и певцами). Благодарим библиотекаря, которая может помочь в выборе книг и всегда предложит то или иное мероприятие. Особо поблагодарить хочется поваров, официантов и диетсестру за внимание к нам, их улыбки и вкусные и полезные блюда.
    Конечно очень красивый интерьер!
    Спасибо руководству за то, что подобрали дружный и ответственный коллектив, сплоченный в полном смысле этого слова!
    Желаю всем счастья и гармонии, здоровья и удачи, настроя и вдохновения!!!
    Качакова Н. Б., г. Тара
    23.08.2022 г.
  • Спасибо большое Наталье Геннадьевне (Инструктор ЛФК) за добросовестный и ответственный подход к своему делу и пациентам. С удовольствием занималась гимнастикой. Чуткое отношение к каждому пациенту.
    Жетписбаева Х. Ш., г. Омск
    07.07.2022 г.
  • Я, инвалид колясочник, выражаю огромную благодарность администрации за отличную организацию работы Центра, за ваше внимание, участие в наших проблемах. Коллектив работает слаженно.
    Замечательное физио отделение – персонал очень ответственно относится к своим обязанностям. Благодарю Чернышова Бориса Николаевича, очень признательны Рассказовой Наталье Юрьевне, Щерёдиной Наталье Витальевне. Радон, гидроджет, лечебные комплексы обслуживают настоящие профессионалы. Особая благодарность перевязочной мед. сестре Анечке. Спасибо тебе, дорогая, что ты вошла в наше непростое положение и помогла нам справиться с нашими проблемами. Огромное спасибо процедурной мед. сестре Зубковой Нине Петровне – мастер своего дела, мед. сестрам неотложки, персоналу фитобара, ванных процедур. При входе в Центр нас встретила улыбчивая, добрая и отзывчивая Татьяна Николаевна Кулешова – большое ей спасибо. Администратор и кассир, вам огромное спасибо за то, что можете понятно и спокойно объяснять людям всё, что нас интересует. На охране работают замечательные мужчины – вежливые, добрые, готовые войти в любое положение. Доходчиво объясняют и моментально реагируют на наши обращения. Регистратура – молодцы – процедуры очень хорошо подбирают по времени. Спасибо пищеблоку – диетсестре Анастасии, официанткам за внимание и вежливость. Огромная благодарность горничным 3-его этажа за их очень тяжелый труд. В номерах всегда чисто. Лифтерам, всем без исключения, за их ответственность и доброту. Спасибо водителям транспорта, которые нас забирали из дома за помощь и внимание. Особую благодарность хочу выразить водителю Олейникову Александру Вячеславовичу – это удивительный человек. Он возил меня в БСМП на обследование. Помогал во всем и поддерживал не только физически, но и морально. Желаю ему хорошего здоровья и благополучия.
    В общем, мы очень довольны и любим сюда приезжать!
    Никифоров Г. Г, Никифорова В. И., г. Омск
    26.06.2022 г.
  • Огромное спасибо! – администратору Центра Кондратенко Ирине Владимировне за доброжелательность, чуткость и понимание!
    Огромное спасибо! – отделу регистратуры за оперативность в работе и удобную расстановку лечебных процедур!
    Огромное спасибо! – отделу культуры за организацию культурных мероприятий, за «Мастерскую идей», где действительно создаются замечательные поделки своими руками.
    Здоровья и всех благ Вам – дорогие сотрудники Центра реабилитации «Омский» !!!
    Первухина С. В., г. Омск
    31.05.2022 г.
Спасибо за обращение!
С вами свяжется менеджер!