Питание

Питание отдыхающих осуществляется в трех обеденных залах. Заполняемость первого зала - 144 посадочных места; второго - 60; третий обеденный зал рассчитан на питание 248 человек. Пациенты VIP группы, проживающие в улучшенных номерах, обслуживаются в отдельном зале на 24 посадочных места.

В Центре предлагаются следующие варианты питания:

в трех обеденных залах 4-х разовое питание по заказному меню (выбор холодных и горячих блюд из 3-х предлагаемых, сбалансированное по химическому составу и калорийности), учитывая сезонный характер овощей и фруктов в регионе, предлагается два варианта меню (зимнее и летнее). лечебно-диетическое питание, по назначению лечащего врача, согласно выборному меню из трех предлагаемых вариантов;
каждая из диет характеризуется определенными качественным и количественным составом пищи, особенностями ее приготовления.

Диетсестра указывает вновь прибывшим постоянные места, информирует о порядке оформления заказов, режиме работы столовой. Врачом-диетологом ежедневно проводятся беседы по питанию, а при необходимости индивидуальные консультации для отдыхающих.

В Центре работает Совет по питанию, председателем которого является заместитель главного врача по медицинской части, а в работе Совета участвуют медицинские работники - заведующие отделений.

На первом этаже Центра расположено уютное кафе. Кухня с безупречной репутацией, удовлетворит любой вкус. В меню включены прохладительные напитки и различные виды товаров.